giovedì 11 settembre 2014

Biscotti al Philadelphia



Sono i biscotti del momento, facili, ottimi e veloci.

INGREDIENTI:

350 gr. di farina 00;
140 gr. di zucchero;
100 gr. di Philadelphia (o formaggio spalmabile);
100 gr. di burro;
1 tuorlo sodo;
la buccia grattugiata di un limone biologico;
1 pizzico di bicarbonato.

PROCEDIMENTO:

Montare lo zucchero con il burro, aggiungere il tuorlo, la buccia, il formaggio ed il bicarbonato. Mescolare per bene ed incorporare la farina formando un panetto sodo e compatto. Non deve appiccicarsi alle mani, tipo pasta frolla, per cui se dovesse essere un po' troppo morbido, aggiungere un po' di farina. Formare delle palline grandi quanto una noce e creare, schiacciando con l'interno del pollice, una fossetta centrale. Riempire a piacere con marmellata, nutella, crema, e porre in forno, preriscaldato a 180°, per circa 22 minuti. Far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento