Qualche esempio per rendere il vostro Natale colorato ed allegro!
INGREDIENTI:
250 gr. di pasta frolla;
pasta di zucchero bianca;
farina di cocco;
zucchero a velo;
gelatina per dolci;
coloranti per dolci a piacere.
ACCESSORI:
stampini per biscotti, grandi e piccoli;
coltellino affilato;
penna alimentare nera;
mattarello;
FANTASIA a volontà!
Inutile fornire indicazioni per la realizzazione di questi biscotti perchè ognuno di voi deve esprimersi come meglio sente. I babbi natale sono dei cuoricini rovesciati, gli occhi sono stati fatti con gocce di cioccolata, la barba del primo con farina di cocco. Regola essenziale in ogni caso è comunque stendere sempre un leggero velo di gelatina (io usato la mia di albicocca fatta in casa) prima di attaccare la pasta di zucchero ed usare lo zucchero a velo per "inzuccherare" il piano di lavoro. Per il resto ho usato tutto quello che avevo in casa, uno stuzzicadenti per punteggiare la pasta, un coltellino per rigarla e tagliarla, beccucci per la panna per ricavare piccoli particolari, decorazioni in zucchero (fiocchi di neve) per arricchire l'alberello. Buon divertimento!!!!
Nessun commento:
Posta un commento