mercoledì 13 maggio 2015

Torta senza latte ed uova




INGREDIENTI:

300 gr. di farina 00;
200 gr. di zucchero;
170 gr. di acqua;
130 gr. di olio di semi;
la scorza di un limone biologico;
il succo di mezzo limone;
3 cucchiai di lievito per dolci;
gocce di cioccolato a piacere.

PROCEDIMENTO:

Preriscaldare il forno a 180°. Miscelare l'acqua con l'olio ed il limone aiutandosi con un frullino, aggiungere lo zucchero, mescolare ancora ed inserire infine la farina ed il lievito setacciati. Ricavarne un composto liscio ed omogeneo. Unire in ultimo le gocce di cioccolato e versare il tutto in uno stampo precedentemente imburrato ed infarinato. Cuocere la torta per circa 40 minuti, e verificare la cottura con uno stecchino. Sfornare, far raffreddare e cospargere di zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento