INGREDIENTI:
300 gr. di farina 00;
1 uovo;
100 gr. di zucchero;
50 gr. di olio di semi;
120 gr. di yogurt intero dolce;
mezza bustina di lievito per dolci;
gocce di cioccolato, granella di pistaccio, di nocciole, zucchero a velo.
PROCEDIMENTO:
In una terrina mettere lo zucchero, la farina, il lievito e mescolare, aggiungere tutti gli altri ingredienti e, cominciando con una forchetta, amalgamare l'impasto fino a renderlo omogeneo.
Infarinare un piano di lavoro, ricavare dei rotolini di impasto e chiuderli dandogli la classica forma del tarallo. Poggiarli su una teglia ricoperta di carta forno e cuocerli, in forno preriscaldato a 175° fino a doratura, circa 20 minuti.
Si possono decorare a piacere, prima della cottura, con granelle varie o gocce di cioccolato. Lasciarli a raffreddare e cospargerli di zucchero a velo. Si conservano in una scatola di latta per diversi giorni.
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