INGREDIENTI:
300 gr. di cioccolato al latte;
250 gr. di cioccolato bianco;
60 gr. di riso soffiato.
PROCEDIMENTO:
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco, togliere dal fuoco ed aggiungere il riso soffiato. Mescolare bene per amalgamare i due ingredienti quindi stendere il composto su una teglia rettangolare rivestita di carta forno. Livellare bene bordi e superficie superiore al fine di creare uno strato omogeneo. Mettere in frigo per 20 minuti. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte, riprendere la teglia dal frigo e spalmare metà della cioccolata sul nostro rettangolo dolce. Rimettere in frigo per altri 20 minuti. Staccare con delicatezza la barretta dalla carta forno e rigirarla dal lato ancora bianco che spalmeremo con la cioccolata avanzata. Per avere un risultato esteticamente migliore vi consiglio di stendere bene la cioccolata al latte, volendo è possibile decorare la barretta con righe, disegni etc.... Mettere in frigo, far rassodare, quindi ricavarne dei rettangolini e....gustare!
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