INGREDIENTI:
pan di spagna avanzato, almeno una 1/2 forma da 24 cm.;
5 cucchiaiate di nutella;
120 gr. di cioccolata fondente;
decorazioni a piacere;
bastoncini per cake pops.
PROCEDIMENTO:
Sbriciolare con le mani il pan di spagna ed aggiungere la nutella. L'impasto deve essere bello omogeneo, se lo si compatta devono formarsi delle sfere solide. Io l'ho messo per dargli una forma, in uno stampo per cioccolatini a cuore ma è più pratico formare delle semplici palline. Mettere i cuoricini a raffreddare in freezer per circa un'ora quindi tirarli fuori ed infilare alla base lo stecchino, forzando leggermente. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, togliere dal fuoco e inzuppare delicatamente i cake pops roteandoli per far aderire bene il cioccolato. Passare la parte frontale dei cuoricini in zuccherini, farina di cocco, crisp, ecc...... per decorarla. Poggiare i cake pops in una teglia antiaderente o su un tagliere ricoperto con carta forno e mettere in frigo. Prima di servire togliere per una decina di minuti dal frigo.
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