venerdì 25 ottobre 2013

Brownies al cioccolato



INGREDIENTI:

140 gr. di farina 00;
280 gr. di zucchero;
4 uova;
170 gr. di burro;
200 gr. di cioccolato fondente;
1/2 cucchiaino di lievito per dolci;
un pizzico di sale;
gocce di cioccolato e zucchero a velo q.b.

PROCEDIMENTO:

Preriscaldare il forno a 170° ed imburrare ed infarinare uno stampo rettangolare. In una terrina setacciare la farina con il sale ed il lievito. Sciogliere a fuoco lento il cioccolato con il burro, togliere dal fuoco ed aggiungere poco alla volta lo zucchero ed una alla volta le uova, mescolando con attenzione fino ad amalgamare il composto. Versare la parte liquida in quella solida incorporando tutti gli ingredienti fino a raggiungere un impasto omogeneo. Aggiungere le gocce di cioccolato. Trasferire il tutto nello stampo livellando la superficie, infornare e far cuocere per 30-35 minuti, prova stecchino. Lasciar raffreddare, tagliare a quadretti e spolverizzare con zucchero a velo.

1 commento:

  1. Passavo di qua e ho dato un'occhiata, complimenti sei sempre più brava.
    Ciao Maresa

    RispondiElimina