domenica 16 giugno 2013

Tenerona alle fragole



INGREDIENTI:

200 gr. di farina 00;
130 gr. di zucchero;
1 uovo;
90 gr. di burro temp. amb.;
100 gr. di latte;
2 cucchiaini di lievito per dolci;
la buccia grattugiata di mezzo limone;
fragole fresche a piacere.

PROCEDIMENTO:

In una ciotola lavorare lo zucchero e la buccia di limone con il burro fino a renderlo crema. Aggiungere l'uovo, mescolare e poco alla volta unire la farina miscelata con il lievito. Versare il latte alternandolo alla farina. Inserire in ultimo le fragole lavate e tagliate a pezzetti, mescolare e versare l'impasto in una teglia imburrata ed infarinata. 
In forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti, prova stecchino. Far raffreddare la torta, sformarla e cospargerla di zucchero a velo.


2 commenti:

  1. Le tue torte sono bellissime e molto invitanti. Un caro saluto Maresa

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  2. che bello sapere che ci sei sempre Maresa <3

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