sabato 17 novembre 2012

Ecco a voi i ricciarelli!


La ricetta è di mia sorella Nicoletta, questa la sua pagina: http://cimedirapa.wordpress.com

INGREDIENTI:

240 gr. di farina di mandorle;
100 gr. di zucchero a velo;
100 gr. di zucchero semolato;
3 albumi;
la buccia grattugiata di un'arancia biologica.

Mescolare in un robot la farina con metà dello zucchero semolato. Trasferire il composto in una ciotola ed aggiungere metà dello zucchero a velo, la buccia d'arancia e lo zucchero semolato messo da parte. Con un frullino montare a neve ben ferma gli albumi e mescolarli con gli altri ingredienti. A questo punto formare i biscotti dandogli una forma ovale e leggermente bombata, passarli nello zucchero a velo avanzato, disporli su una placca ricoperta di carta forno e cuocerli in forno preriscaldato a 160° per 10-12 minuti fino a doratura.



Nessun commento:

Posta un commento