mercoledì 21 novembre 2012
Biscottini di frolla
INGREDIENTI:
400 gr. di farina 00;
2 tuorli d'uovo;
260 gr. di burro temp. amb.;
100 gr. di zucchero a velo.
PROCEDIMENTO:
Inserire tutti gli ingredienti in un robot e dare una veloce mescolata, formare un panetto e metterlo a riposare in frigo per mezz'ora. Stendere l'impasto con un mattarello su un piano infarinato nello spessore desiderato e con delle formine ricavare dei biscotti che saranno appoggiati su una teglia precedentemente ricoperta di carta forno. Cuocere a 200° in forno preriscaldato per una decina di minuti, i biscotti devono appena dorarsi in superficie.
Io, non appena si sono raffreddati, li ho "pocciati" in cioccolato fondente sciolto a bagnomaria, qualcuno passato in croccante al cocco o granella di nocciole, altri farciti con crema alla nocciola, altri ancora serviti semplicemente con una spolverata di zucchero a velo.
Si conservano benissimo in contenitori di latta o tipo tupperware ma non penso vi avanzino! ;)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento