sabato 26 novembre 2016

Torta alla nutella



Ricetta tratta dalla pagina di Kikakitchen e leggermente rivisitata ;)

INGREDIENTI:

210 gr. di farina 00;
50 gr. di fecola per dolci;
3 uova;
150 gr. di latte;
100 gr. di zucchero raffinato e 50 gr. di zucchero di canna;
mezza bustina di lievito;
250 gr. di nutella + q.b. per decorarla;
granella di zucchero q.b.

PROCEDIMENTO: 


Preriscaldare il forno a 180°. In una terrina montare con un frullino le uova con lo zucchero, almeno 3 minuti, quindi aggiungere il latte poco alla volta. Sempre mescolando, versare la nutella fino ad amalgama ed infine la farina, la fecola ed il lievito miscelati e setacciati. Imburrare ed infarinare una teglia, versare il composto e far cuocere per circa 40 minuti, prova stecchino. Sfornare, far raffreddare quindi spalmarla di altra nutella e decorarla con la granella.



Nessun commento:

Posta un commento