mercoledì 16 dicembre 2015

Zucchero colorato



Se volete divertirvi con poco, realizzare dei biscottini ed impreziosirli senza molta fatica, vi consiglio di utilizzare lo zucchero colorato. E' semplicissimo da fare, basta munirsi di:

1 bustina per surgelati;
zucchero semolato q.b.;
colorante alimentare liquido.

Inserire nella bustina la quantità di zucchero desiderata, aggiungere poche gocce di colorante alimentare nel colore prescelto, chiudere con un laccetto e sbattere, sfregando lo zucchero tra le dita, in modo da farlo amalgamare. Aggiungere altre gocce fino a raggiungere la tonalità prescelta. Mettere lo zucchero colorato in un piattino di carta e farlo asciugare per mezza giornata, quindi riporlo in un barattolo di vetro. Potete creare tanti barattolini diversi in tanti colori, io mi sono limitata ad un verde tenuo ed al rosso per "addobbare" i miei biscottini. Lo zucchero è stato messo sulla frolla ancora da cuocere e durante la cottura si è attaccato ai biscotti in modo naturale.

Nessun commento:

Posta un commento