sabato 25 ottobre 2014

Crepes alla nutella



INGREDIENTI per circa 15 crepes:

3 uova;
240 gr. di farina 00;
mezzo litro di latte intero;
1 pizzico di sale;
una noce di burro;
zucchero a velo e nutella.

PROCEDIMENTO:

In una ciotola alta mettere le uova con il sale ed il latte, frullare con un minipimer. Aggiungere la farina e continuare a sbattere fino a togliere gli eventuali grumi. In un pentolino sciogliere la noce di burro e con un pennello da cucina imburrare il padellino per crepes posto sul fuoco. Versare al centro un mestolo di impasto e con movimenti delicati ricoprire tutta la superficie del padellino. Far cuocere ogni lato per un minuto circa, deve assumere il caratteristico colore dorato, quindi porla su un piatto, spalmarla di nutella e chiuderla prima a metà, quindi dagli un'ulteriore piega trasformandola in un triangolino. Cospargerla di zucchero a velo e servirla.






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