sabato 15 marzo 2014

Chocolate cookies



INGREDIENTI:

200 gr. di farina 00;
100 gr. di burro a temp. amb.;
180 gr. di zucchero;
1 cucchiaino di miele;
1/2 cucchiaino di bicarbonato;
un pizzico di sale;
1 uovo intero;
gocce di cioccolato.

PROCEDIMENTO:

Lavorare il burro con lo zucchero ed il miele fino a renderlo spumoso. Aggiungere l'uovo e miscelare il tutto. In una ciotola mescolare la farina, il bicarbonato, il sale e incorporarli delicatamente al composto di burro. Aggiungere le gocce di cioccolato. Formare con le mani delle palline medie, grandezza meno di una noce, e poggiarle su una placca rivestita di carta forno, distanziate l'una dall'altra almeno 8 cm. Infornare in forno preriscaldato a 150° per circa 18 minuti, far raffreddare e gustare.

Nessun commento:

Posta un commento